Talita Cristina - Líder Receitas


Ingredientes

1/2 kg de feijão branco
4 costeletas de porco
400g de lombo de porco defumado

1 paio picado em rodelas
2 linguiças calabresas picadas em rodelas
100g de bacon picado
2 dentes de alho
2 cebolas
2 cravos da Índia
4 tomates sem pele e sem sementes
2 cenouras
2 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta, tomilho e manjerona a gosto
1 folha de louro

Modo de Preparo

Deixe o feijão branco de molho em água de um dia para o outro, troque a água e o leve para cozinhar com água, manjerona, tomilho e louro até ficar macio. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue uma cebola picada, o alho, o bacon, o paio e a calabresa. Junte tudo ao feijão e acrescente o restante das carnes picadas, o tomade e as cenouras picados, o sal, a pimenta e a cebola inteira com os cravos espetados. Cozinhe até as carnes ficarem macias. Antes de servir, retire a cebola com os cravos.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.
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1 Response
  1. Bom dia,
    parabéns pela receita e pelo belissimo blog!


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